生肖星座配对

我是双鱼 生肖虎 我喜欢的女的是巨蟹生肖牛在一起能好长久吗?好的精彩的 分

全部回答

    男生生肖:寅虎 VS 女生生肖:丑牛生肖配对恋爱建议:你们是难以协调的一对。两个人彼此个性中有太多的矛盾,倔强几乎是你们唯一的共同点。 虎先生是个极其现实的人,狂放不羁,体内鼓荡着叛逆的血液,时刻准备着战斗。
  牛太太则是一位非常传统的大家闺秀,向往安宁,保守而注重权威,温顺而遵从习俗。  你们也许因为新奇而走道一起,但是想寻找对待生活的共同观点对于你们来讲是要颇费周折的。男生星座:双鱼座 VS 女生星座:巨蟹座星座配对指数:100星座配对比重:48:52星座配对点评:你们同属水象星座,在个性及思考模式方面都很类似。
  蟹子重视安稳与实际的爱情,鱼儿要求全心全意的爱恋与照顾,双方都缺乏安全感;所以若你们的爱情进展开以后,能够成为一对如胶似漆的恩爱组合。  你们俩星座挺配的,生肖也还好。哈哈 你不要太倔了 要让让你爱的人。
  加油 即使有点周折 两个人努力一些也会到达幸福的彼岸。祝你们幸福。