大人吃饭的时候她不怎么吃?

孩子已经2岁3个月了,每天还是以奶粉为主食,大人吃饭的时候她不怎么吃,怎么办?

全部回答

不是吧,这么大了还是以奶粉为主,我家宝宝从一岁开始就以三餐米粥为准,白天根本就不喝奶粉,晚上才喝两餐。那是你家宝宝已经习惯了奶粉的味道了,妈妈平时可以等宝宝肚子很饿时再给包给宝宝吃呀,白天最好是别让宝宝看到奶粉,这样他慢慢地,而且肚子饿了,他就会自然吃饭了

那是吃饱了,这么大的小孩早上起来,晚上睡觉前各一顿奶就好了。

不能这样呢,应该以饭为主的。那就给孩子少喝点奶,大人吃饭时做得烂一些,有食欲一些,大人吃饭香香,孩子慢慢就会吃的

把奶粉停掉应该吃饭了要不发育不好的

专门给宝宝做些漂亮可口的东西吧,