淘宝上买了一批东西

淘宝上买了一批东西,卖家先发了样品,网页显示已签收,实际只是收了样品;催货时卖家说还要三天发货,让退款,卖家说可延迟收货。请问卖家延迟收货后、买家确认收货前,支付宝里淘宝托管的钱安全吗?会不会划到卖家帐户里?

全部回答

具体请款是是, 。你加我

在延迟收货日到期之前 支付宝里钱安全。   要注意到期时间。 在到期时间前没有收到货要进行退款。   阿里旺旺聊天记录要截图。延迟收货只能一次。 后续不能再延迟收货了。 所以要确定在到期时间之前 没收到货物要退款。 到期了款就自动打给卖家了。