求叶世荣新歌《叶子红了》的歌词(一首巨好听的歌)

求叶世荣新歌《叶子红了》的歌词(一首巨好听的歌)我想知道歌词,并希望查到歌词的朋友们也仔细听听,歌词写得好,歌也不错,能听出叶世荣没有beyond的作品一样耐听

全部回答

叶子红了歌词 石板路有微风 白围巾在半空 身边落下会让人留恋的红 某年信封 字迹 旧色朦胧 珍藏年少懵懂 情愈沉淀色愈浓 指尖滑过额头会是谁的脸 如果我们不在爱情里遇见 我回来 没有带悲哀 不是成熟刻意的深埋 你明白错过的爱 多于期待 最在意的往往最难被释怀 请回来 没有改变 叶子依旧红遍了漫天 不问你是否爱过 无关寂寞 你眼中曾有个我 随泪滑落