用过的来说句良心话!良心!苹果和LG G4手机的品质怎样?

全部回答

作为一个用过苹果手机、用过LG G4手机的银!我可以灰常护责任地告诉你,LG G4手机的品质没得挑。就外观来讲,苹果这几代的突破都不大,LG G4手机却是大屏、纤薄、微弯曲,后背手工纹路。就内核处理来说,两者差别都不大。就摄像来说,LG G4是1.8倍大光圈、无惧暗光设置。就屏幕来说,LG G4用的还是IPS量子屏。此等情况下,报价......G4完胜!