侠盗猎车手圣地列安斯的车辆mod怎么使用呢?

侠盗猎车手圣地列安斯的车辆mod怎么使用呢??????????????????????????????

全部回答

秘籍秘籍的啦

    mod大致分三种:人物mod,交通工具mod,地图mod。一般都要用到img2。0(mod导入工具)----------------------------------------------------------------------------------人物mod:首先用img2。
    0打开圣安目录下的models文件夹->player。img文件。会出现一个列表,很多文件名字在里面。然后把你的mod的名字复制下来,名字大致为[x。txt(贴图)和x。
  dff(模型)]。先复制一个,然后在img里点编辑->查找->粘贴->查找下一个。找到之后对着它点击右键->替换->替换你复制名字的那个mod。  以此类推,直到把你mod的。
  txt文件和。dff文件替换完为止。(有些mod为特殊情况,具体操作会有说明书,但大多是这种)----------------------------------------------------------------------------------交通工具mod:同样的,用img2。
    0打开圣安目录下的models文件夹->gta3。img文件(有些名字会不一样,但大致是这样)。同样复制你的mod的其中一个名字,在img里点查找->粘贴->查找下一个,找到之后点击替换->替换你复制名字的那个mod。
  以此类推,直到把你所有mod替换完毕。----------------------------------------------------------------------------------地图mod:这个就不好说了,很多变的说- -,但是大多会有说明书的,掌握img的用法后一般就会用了。
    这个是使用方法,留邮箱把mod 发给你。