胡萝卜泥怎么做?

胡萝卜泥怎么做的

全部回答

可以给宝宝喝胡萝卜水,我是榨汁的,好久没做了,胡萝卜泥的话 烧饭的时候炖在上面,酥了 就压碎就变泥了 明天去买根胡萝卜 对眼睛好

现将胡萝卜煮烂,可以放在米饭里蒸熟!然后用勺子或者其他东西捣烂就可以了!胡萝卜谁可以给宝宝喝的!

胡萝卜水可以给宝宝吃,我家宝宝六个月了,就喝胡萝卜水,如果不爱喝,可以加点冰糖。胡萝卜放沸水中锅蒸软,碾成泥。

亲,我是把胡萝卜放高压锅里压透了再碗里捣碎了就可以喂宝宝了,胡萝卜水能给宝宝喝的呢,只要宝宝会接受就行的。

将胡罗卜切块,放入蒸锅中蒸熟。然后将蒸熟的胡萝卜压成泥状就可以了。3-6个月的宝宝可以喝