配方奶粉

配方奶粉,纽贝滋的婴儿奶粉也是配方奶粉么?

全部回答

我建议你喝柯力妙加奶粉吧,这个奶粉营养全面,而且重点突出了DHA,AA,乳铁蛋白,核苷酸,益生元,胡萝卜素这六个元素,能提高宝宝的记忆力和思维能力,增强免疫力和抵抗病毒能力!

现在奶粉牌子太多了,都分不清哪个好了,我们家一直吃雅培奶粉,纽贝滋应该是配方奶粉吧!。。。。

嗯 是的 奶粉的话现在问题多 进口奶粉可以去国 际妈咪了解下 百年历史的大牌子

应该是的吧, 现在奶粉基本上都是配方奶粉吧 我宝吃的是爱他美 当时买的时候是怕在国内买到假货 所以一直找国际 妈咪代购的 还好

我家的也吃雅培奶粉。奶粉太多,不知道选哪个。