巴塞罗那加泰罗尼亚广场好玩吗?

全部回答

晚上9点斜阳才微撒在加泰罗尼亚广场上。空气被抖落的落霞晒得金灿灿。小孩快乐的背影被拖得修长。鸽子在广场空地上自由自在地享用各国游客投喂的食物。倘若你能静静守候,鸽子会飞到你的身边,啄食你掌心的面包屑,水池的喷泉高低变化湿润了四周的空气,彩虹桥就自然地在空中架起。小孩贪玩地追逐奔跑的小狗,小狗着迷般扑向或停或飞的鸽子,手拿啤酒一口一口地喝着看着。

到达巴塞罗那的第一站,后来发现等朋友的那个小冰淇淋店在午夜巴塞罗那里面也出现过。广场很热闹,绿化率很高逛起来很舒服。有家好大的ZARA,喜欢的童鞋别错过,款式多而且价格差不多是国内同款的80%左右

鉴于选择了以步行和观光大巴为主的穷游观光模式,所以这个地方就自然而然成了起点和地标,若要展开一天的徒步之旅,完全可以从这里开始,一路走到海边,沿途几个比较大的景点像巴特略之家、米拉之家、哥伦布纪念塔等等都能经过,如果要去偏一点的地方,也可以在这个广场买到旅游大巴的一日券,随意上下。