怎么样? 巴塞罗那加泰罗尼亚历史博物馆?

巴塞罗那加泰罗尼亚历史博物馆,怎么样?

全部回答

展览方式比较单一,而且展览语言为加泰罗尼亚语,不是特别特别有兴趣仔细研究加泰历史就算了吧,不推荐,看了一会儿就头疼了

在海洋宫内,面向巴塞罗那老港,博物馆的二楼和三楼为常设展览,想知道这加泰罗尼亚不为人知的事就要到这里来看看罗

看的时间出乎意料的长,设备和布置都很先进。不过实物稍微少了点,现代部分有点杂乱,没有18和19世纪的介绍。

没有进去参观,在楼下的costa喝了咖啡,排队时,有对当地的情侣插队,然后我和前面的美利坚大爷一起制止了他们,哇,好难得的一次中美合作,嘻嘻

貌似我来这里的时候,只在外面看了一下,就溜走了。找了阴凉的地方喝起冰啤酒