天津哪里有景色比较好适合骑行的地方呢?

天津哪里有景色比较好适合骑行的地方呢?顺便也问下,那有双人自行车租售的地方吗?谢谢。

全部回答

  双人的自行车在睦南道我记得有租的。适合骑行的地方就有五大道还有意式风情街。意式风情街还是很美的,还有很多西餐厅之类的地方,有专业的外国歌手演绎气氛,超浪漫,就是价钱也相对较贵。如果很想购物可以去滨江道。
  滨江道是天津较繁华的一条商业街。还有就是银河广场,那里有天津市图书馆,天津市博物馆。天津市科技馆。设施特别完备。都还是很不错的。其实来天津旅游还是很好的,这里的洋楼我觉得可能比上海还多,而且在天津你可以吃饭物美价廉的世界各地的美食。
  真的感觉超棒!!。

五大道,都是欧式建筑,非常适合骑行和拍照,而且有双人自行车出租。

泰丰公园,森林公园等

(๑•́ ₃ •̀๑)

五大道,风景也好,也符合你的要求。本人很喜欢骑自行车,经常去那。