iphone4 港版和国行那个好.听说国行的有锁.什么锁?

全部回答

  个人感觉,还是港版好点,不过其实按照正常来说是一样的,都是同样的厂子出的东西第二个问题,国行是没有锁的,按照国家法律规定,不允许手机商把手机锁定在某个运营商旗下,这是法律规定,也就是说,国行是可以随意使用,不论你用的是移动2G网络,还是联通3G网络都是可以的,但是电信不能用,频段不支持。
  所说的锁,是联通把sim卡与他的卖出的iPhone捆绑,也就是把你的sim卡与手机串号捆绑,只有两个同时接入网络,才会给你话费返还等优惠。