广州电信4M宽带有什么优惠套餐?

全部回答

    89元包月4M新套餐(89元包月4M) 包含4M宽带年费 赠送电信免月租动力卡 其他费用:首次安装需要100元初装费 申请此套餐需要400元手续费,modem自备 89元包月4M新套餐=按季交89*3元 400元手续费 100元安装费 50元卡=817元 安装流程: 第一步:提交申请资料:申请人姓名、地址、手机号;还有身份证(正反面)和银行卡(或存折)有帐号的那一面的扫描件,也可以用手机或数码拍下来,发送扫描件(或照片)到邮箱2507634168即可。
     第二步:受理成功后,电信在三个工作日内会通知您去电信营业厅缴费(有发票)。 第三步:缴费成功后,由电信装机师父上门安装(附装机单),装好并帮你调试好。 从第二季开始按季续费直接到营业厅交89元*3就可以了 想安装的话可以扣扣我2507634168。