拳皇98终极之战OL社团玩法介绍

拳皇98终极之战OL社团玩法介绍 社团攻略

全部回答

    在拳皇98终极之战OL中社团也是一个很重要的系统,在社团里不仅可以结交好友还可以在游戏中的任何时候帮助到你。那么社团应该怎么玩呢?下面小编就为大家一下拳皇98终极之战OL中社团玩法的分析。
  社团战规则:等级限制:社团等级必须达到3级,个人等级必须达到35级。比赛流程:社团战每届都有6轮比赛,每周一届。  周一周二开始第一轮比赛(初赛),周三周五开始第二轮比赛(复赛),周六开始第三轮比赛(决赛),周日无比赛。
  比赛只能当天报名,5:00—20:30报名,20:30—20:40匹配对手,20:40开始比赛。(比赛时间预计半小时到一小时)。紧张备战:初赛初赛分为两轮,第一轮只可上阵男性格斗家,第二轮只可上阵女性格斗家。
    每个社员最多可以上阵6名符合条件的格斗家。既然成员是以个人为单位进行战斗,那就必定要派自己最强的格斗家上阵了。游戏中相对男性格斗家偏多,所以第一轮的战斗一定是很激烈的。
  由于战斗胜利后下场战斗继续保存上一场剩余的血量和怒气,阵亡格斗家不会复活,还是建议大家分配的时候合理分配,最好之中有防御性和回复性的格斗家,例如椎拳崇。  女格斗家中除了恢复性的雅典娜之外,单体强力输出的薇丝、麦卓和琼都是很好的选手。
  格斗家全部阵亡后,该成员被淘汰。所有成员淘汰后,则此社团本轮比赛结束。不容小觑:复赛复赛的比赛轮次为三轮,第一轮只可上阵攻属性的格斗家,第二轮是防属性的格斗家,第三轮是技属性的格斗家。  与初赛不同的是,复赛可以上阵两队格斗家,但是每队格斗家最多只有3名,而且第二队格斗家只有玩家等级达到限定之后才可以上阵。
  同样是个人为单位的对战,如果第一队格斗家全部阵亡以后,第二队格斗家可以继续战斗,战斗到两队格斗家全部阵亡为止。等级达到限制的玩家在复赛中基本上所有的格斗家都有机会上场,第一轮注定是一场暴力的战斗,格斗家基本上比拼的就是纯战力,第二场注定是一场持久战,所以建议大家安置恢复性格斗家,为了战斗的持久保驾护航,第三场就成了技属性格斗家之间的BUFF战斗,战场上各种BUFF肆意挥洒,小伙伴们一定要做好沉默眩晕的准备哦!问鼎巅峰:决赛决赛就真的成为了传说中的强强对决,只剩下了社团总积分最高的前八名。
    这时大家的等级限制就显得尤为重要,因为等级很高的玩家可以上阵的小队达到三队之多,每队最多三名。而且社团中的玩家根据战斗力匹配敌方社团对应的玩家。淘汰准则和复赛一样,三队都战败该队员战败,所有报名成员淘汰后社团战败。
  这时候都是各自比拼的时候,没有对上阵格斗家的属性和性别有要求,所以说决赛中是没有太多的限制。  由于每个小队站位是前排一人后排两人,所以还是建议三个上阵的小队,要有合理互补的人选安排和阵容搭配。
  以上就是小编给大家带来的拳皇98终极之战OL社团玩法介绍,更多精彩内容欢迎关注安趣网拳皇98终极之战OL专区。