法国和瑞士边境有啥值得看看的小镇吗?

法国和瑞士边境有啥值得看看的小镇吗?给推荐下,谢谢!

全部回答

只去过ANNECY,小镇不大,感觉好精致,有小巷、城堡、运河、甚至还有天鹅鸳鸯。早上的集市热闹非凡,过了中午,又变回平静的街道,感觉好神奇。安纳西湖清澈见底,夕阳下,都变成了粉红色,好浪漫。

colmar科尔马, evian依云,annecy安纳西。。。

对啊,,,上面都说到的,,,ANNECY,(湖),, CHAMONIX(雪山) EVIAN LES BAIN(依云小镇) 都是很不错的,,,,,