宝宝现在四个半月了可以用磨牙棒或咬空奶嘴吗?

全部回答

宝宝开始长牙没有啊?不过要是宝宝老爱把东西放嘴里的话,给磨牙棒宝宝咬是可以的了。奶嘴呢,我就建议不要给宝宝含了吧,因为很多宝宝含安抚奶嘴都会上瘾,很难戒掉的。

你好,磨牙棒可以吃了,不过要看着宝宝吃,小心噎到宝宝,不要叫宝宝咬空奶嘴,可以买个牙胶叫宝宝咬。

用磨牙棒可以,但是咬空奶嘴就不要了,不卫生。

长牙了吗?长牙了可以适量的吃点,没长牙还是等长牙了在吃吧,现在对宝宝作用不是很大的。 空奶嘴最好不要吃。

亲爱的可以给宝宝用磨牙胶的,不建议用磨牙棒饼干,对宝宝有危险的,最好是不要让宝宝咬空奶嘴呦。