恐龙是不是大多数只能看见移动的物体?

全部回答

    当恐龙距今1亿3千万年前地球上爬行动物总称们种类多身体大小、形状、生活习性各相同陆地、海洋、空都恐龙类爬行动物活动场所大国四川省合川县发现合川马门溪龙全身长22米体高3。
    5米体重40~50吨平时水深5~10米湖泊生活利用水浮力浮起笨重身体水藻类食物小鹦鹉龙整身体只有只小狗大有能空飞翔像长尾喙嘴龙有尖利牙齿和长长尾巴尾巴末端有块像苍蝇拍形状膜飞翔工具翼膜有海霸王喜马拉雅鱼龙食肉善游上下颌特别长形成长吻口内有牙齿外貌像今天海豚有陆上武士剑龙身长6米头小背部高拱有两排三角形骨板竖立着尾尖处有骨刺御敌武器了1亿3千万年前左右由于强烈地壳运动所引起地形、气候变化称霸时恐龙地球上完全灭绝了恐龙灭亡原因至今没有定论应看原因多方面、复杂当时外界环境改变与恐龙内因素相互作用影响结。