高手帮我,遇到技术瓶颈怎么办???

玩彪车有一段时间了,但现在无论怎么练习成绩总是提不上去,用的都是最好的车,有正常的装备,也有黄金的,但悬崖总是在4分左右(无碰撞)妙义在04上下 请问高手们是怎么练习的,还有就是想知道 高手一般用什么视角?远,近,还是驾驶室!!谢谢 高分

全部回答

    1。改革你的 路线 装配 心情 偶自己跑出好成绩时几乎都是下午3点半左右 而且中午是喝过酒滴 2。尝试把每个弯的入弯 弯中 和出弯速度统计一下 逐个提高 有突破后保持住 并且以后这个地方不准自己看路以外的东西 包括仪表盘 参考数据 按照弯排列 160 130 130 100 130 143 131 134 (这些是每个弯的最佳速度也是最底速度) 3。
    继续研究外内外 发现丝毫的问题 看路的远处(越远越好) 不要看自己车头 4。尝试去掉转向 弯中多轰油门 8要按死 漫长弯时杜绝烧胎 5。弯中遵循最佳切线基础上再注意速度 车是一块石头 也像足球 双涡轮在轰油门后2秒会突然爆发一下 过弯时就会出个3字形的轨迹 想办法把3变成 C 跑出来的都是优美的弧线 假想你的朋友们坐在你的车上 6。
    改用方向盘吧 练习上20次 玩玩其他赛道换换脑筋 也许会有启发 祝游戏愉快 不要累着。

用高手的跑法路线,跟自己的感觉一起!练!

可能那些成绩好的是用方向盘哦,

最好办法是休息一段时间。我原来玩这也遇到过,休息几天玩下其他的过几天反而找到感觉了。 不过我现在懒的碰飙车也是因为这原因

技术和情绪两方面 有时候情绪好了 马上就会出好成绩