什么建站系统适合制作企业网站?

全部回答

  PageAdmin CMS(PageAdmin网站管理系统) 特点:基于asp。
  net开发,灵活易用,扩展性强,PageAdmin是一个很独特个性的系统,没有采用主流的html模板的方式来设计,而是采用后台布局和框架组合式的设计,很容易上手,易用性是pageadmin这几年跻身cms第一阵营的原因,很多像我一样懒惰不愿意写或不会写html界面的用户会非常喜欢,在企业,学校和政府网站这块基本上是第一选择。