企业网站制作有哪些优势呢?

全部回答

1、宣传效果优秀,在中国,网络宣传的对象通常是20—35岁、有较高学历、较高收入的人。这些人现在是社会的中坚,未来一、二十年仍将是社会的中坚。   2、网站信息量丰富,可以用文字、图片、动画等方式宣传自己的产品,而且可以介绍自己的企业,发布企业新闻,介绍企业领导,公布公司业绩,提供售后服务,举办产品技术介绍等等。    3、信息更新迅速,网站上的信息更新比任何传统媒介都迅速,通常几分钟之内就可以做到内容更新,从而使企业在最短的时间内发布最新的消息。    4、宣传有“三全面”。一是全面方位,二是全面天候,三是全面世界。全面方位是指您可以宣传企业的方方面面,而不必担心有时间限制、版面限制。全面天候是指您的智速建站每天24不停开放,任何时间、任何人都可以去拜访。

1、有利于提升企业形象 企业网站的作用更类似于企业在报纸和电视上所做的宣传企业本身及品牌的广告。不同之处在于企业网站容量更大,企业可以把任何想让客户及公众知道的内容放入网站。此外,相对来说,建立企业网站的投入比其它广告方式要低得多。 2、使企业具有网络沟通能力 互联网络真正的内涵在于其内容的丰富性,几乎无所不有。对企业来说,拥有网站就拥有网络沟通能力。 3、可以全面详细地介绍企业及企业产品 企业网站的一个最基本的功能,就是能够全面、详细地介绍企业及企业产品。企业可以把任何想让人们知道的信息放入网址。如企业简介、企业的人员、厂房、生产设施、研究机构、产品外观、功能及使用方法等,都可以展示于网上。 4、可以与客户保持密切联系 每当人们想知道某企业有什么产品、服务或新产品、服务,甚至只是想知道该企业有什么新闻时,他们就会习惯性的进入该企业的网址。因为大多数企业已经把所有的产品、服务信息发布于网上,并且定期在网上发布有关企业的新闻信息。企业有了网站后便可以利用网络与客户进行沟通。 5、可以与潜在客户建立商业联系 这是企业网站最重要的功能之一,也是为什么那么多企业非常重视网站建设的根本原因。现在,世界各国的经销商主要都是利用互联网络来寻找新的产品和新的供求,因为这样做费用最低.效率最高。原则上,全世界任何人,只要知道了企业的网址,就可以看到企业的产品和服务。因此,关键在于如何将企业网址推介出去。 6、可以降低通讯费用 对于企业来说,每年的通讯费用,尤其是涉及到进出口贸易的通讯费用,是一笔非常庞大的开支。利用企业网站所提供的集团电子信箱可以有效地降低通迅费用。 7、可以利用网站及时得到客户反馈的信息 客户一般是不会积极主动地向企业反馈信息的。如企业在设计网站时,加入客户与企业联系的电子邮件和电子表格,因使用极其方便,一般来说,客户习惯于使用这种方式与企业进行联系。