谁知道胸前七个痣 连成北斗七星形状 怎么讲?

谁知道胸前七个 连成北斗七星形状 怎么讲?

全部回答

命相学中认为,若人身上生有排列如“北斗七星”的痣,是北斗七星君降世,即:天枢宫贪狼星君、天璇宫巨门星君、天玑宫禄存星君、天权宫文曲星君、玉衡宫廉贞星君、开阳宫武曲星君、摇光宫破军星君。此人命中有皇帝贵族之相,必有一番作为。福星高照,预示着此人的人生就如北斗七星般明亮,会有高人指点,将其引入正途,前途无量(但如果自己不努力,一切只是一种形式)。祝你好运哟,希望我的回答对你有用。

匿名用户

能逢凶化吉,遇难成祥。每当生命转折点的时候总会有贵人相助。希望对你有用

匿名用户

说明楼主命好,有多位星君护身,事业运和生命力都超强

匿名用户

如果这个痣长在你自己身上,不要琢磨它是什么意思,好好干好自己的正事就行了。每个人身上都有痣,都没有什么意思,完全是偶然的。你说这几颗痣像这个,别人也许并不觉得像。

匿名用户

不要迷信,痣这个东西人人都有,重点是你怎么看