您好 我电脑连不上读卡器 但是可以连上U盘 这是怎么回事

全部回答

一般是读卡器接触不良或者芯片坏了,要不就是驱动有问题,比如联想电脑读卡器要单独的驱动。 系统驱动出问题了,一般用ghost版本安装的系统多少都有这问题,你打开设备管理器,把usb驱动删除,然后重新插入试试。

那是读卡器的问题??接在其他电脑上或者换个读卡器再试

應該是硬體本身的問題

在别的电脑试一试读卡器,看能不能被识别,如果呢-可以识别,就说明你电脑的读卡程序版本低,需要升级;如果不能被识别,极有可能读卡器损坏。

估计读卡器有故障或者接触不太好