征途2如何获得封印马

全部回答

    注明:所有数据均来自于征途2第三次技术测试   首先你要达到封印等级,这个时候你才会触发出封印任务!当你达到封印等级的时候,只要你小退重新上下游戏,在你的屏幕右边就会有封印提示,你把它点开里面是有关封印的一些内容,例如当前封印等级是多少,有多少位玩家达到封印等级,在封印等级期间能,你可以存多少经验等等,在这个页面下面有个详情介绍,你点进去,里面就是发布封印任务的地方了,它会提示当前是你今天第几次发布封印任务,和本次发布任务所需要花费的银子数!!!   大家知道怎么发布任务了,现在介绍下任务内容吧!你其实任务很简单,你发布任务以后,会随机在龙牙或者边境出现一个和发布者名字一样的NPC,击杀这个NPC后(很容易就杀死了),会得到一个令牌,得到令牌的玩家只要把这个令牌归还给发布者,发布者这次的封印任务就算是完成了,同时这位玩家也会得到大量的经验和银子(经验根究玩家等级高低而定,银子是发布者在发任务时所花费银子的百分之七十)所有未达到封印级别的玩家,会在系统中得到封印玩家发布任务的提示(提示内容大致就是化身为某某玩家的奸细已经进入我国某某地,请各位玩家马上拦截)!!!   当你得到一定数量的令牌以后就可以去“小藩相”这里换取任务了,任务很简单,到敌国,随意烧一个房子就完成了!根据令牌数量的不同,可以换取到封印物品的使用天数也不一样,这个大家就根据个人需要去换取吧!!!   封印马匹是加你当前马匹属性10%,衣服是加人物属性10%,封印武器是加武器属性20%,头像没属性,就是好玩   提示:这个任务一天最多可以发10次,每次所需要的银子逐次递加(第一次是50L。
    二次是60L,然后是70L,80L,90L,100L,200L,300L,400L,500L)当封印等级解封,这个任务就会消失(你已经得到的牌子是不会消失的),等在次进入封印等级,任务还会出现的!。