三星手机怎么没有插卡的地方啊?

全部回答

  楼主说的是那一种卡,SIM卡还是内存卡,如果是手机卡是没可能没的插的,如果是内存卡,那就首先你那台三星手机支不支持扩展内存先,如果不支持的那肯定没得插了,手机内存卡一般插卡地方有三个位置, 1。
  手机旁边的其中一边可以插内存卡(像索爱K750一样) 2。把电池尾盖打开在电上方那里可以插内存卡(像摩托罗拉V3i一样) 3。要把电池拆出来才可以插内存卡(像诺基亚3230一样)如有不明欢迎联系我252315523。