如何开通国际漫游 人在国外 电信的手机 临走的时候忘了开通国际漫游业务了!!告急

全部回答

1、国际业务必须到营业厅受理,如果你的过往信誉比较好,可以免收押金。2、考虑到你人在国外,建议先在国外买张当地运营商的卡,临时作为通信用。3、建议有两种方式,一是委托你的亲友帮你开通,由于你本人不到场,可以拿着你的驾驶执照等有效身份证件(这个不会被你带出国吧?)去代办开通;二是如果上一点做不到,只能找电信内部熟人帮你担保开通,通常要交点儿押金。