小德复活需要“枫树种子”这个怎么得到?

小德复活需要“枫树种子”这个怎么得到?谢谢哥哥姐姐们告诉我!

全部回答

施法商人有的卖 身上有种子且不在CD时间的时候挂了,出现的对话框会有释放灵魂和立即复活2个选项,选立即复活,消耗1个种子立即原地复活。只是不用再跑跑拣尸体,装备耐久还是一样会掉。在技能CD时间里挂了,只有立即释放1个选项。 楼上这位看来没玩过小D啊.......... 你当小D是萨满啊,能自己自动复活?

在施法材料商人那里能买到,主城里就有,有的大村镇也有,比如部落的十字路口。那东西不用买太多,毕竟是半个小时冷却的技能,FB中通常只有牧师和战士能够享受到D战复的待遇,其他职业一般情况下D不负责复活,野外主要是在野战时复活队友,打怪用这招有点奢侈(半小时冷却呢!) 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆

施法材料商那有,不知道你是BL,,还是LM啊,BL的我知道在那买,LM的我就不知道了,应该也不远啊 好好找找!!!!

法术货物商,卖魔粉那些什么的那个NPC

技能训练师附近就有NPC卖,好好找找