ibm thinkpad e40 怎么使用小键盘功能

ibm thinkpad e40 怎么使用小键盘功能,我的笔记本上没NUM LOCK键··

全部回答

    白的直接打或按上档键,蓝的按Fn键使用内含的数字键盘您可以同时按下shift键以及nm lk(num lock)/sc lk(scroll lock)键,以启动位於键盘右侧,在按键上所显示的数值字元。
   您可以在电脑启动时将预设的num lock设定变更为off。  若要在大多数的netfinity伺服器上,变更num lock的预设值: 1.在电脑启动时,按下f1。
   2.从main功能表中,选取boot options。 3.将num lock设定为off。 您可以使用类似的程序,在启动其他的ibm电脑系统时变更预设值。  关於变更预设值的其他资讯,请参阅电脑随附的说明文件。