谁能给个赛尔号的号

赛尔号

全部回答

    赛尔号简介: 6月12日,国内最大的儿童网上乐园《摩尔庄园》的开发商淘米公司,正式发布了其专门为中国7-14岁儿童开发设计的第二款主题社区《赛尔号》,据悉这款产品由淘米公司《摩尔庄园》原班人马倾力打造,健康、快乐、探索、智慧是这款网上虚拟主题太空飞船的设计主题思想。
    《摩尔庄园》是由淘米公司在去年6月正式发布,目前吸引了超过2000万7-14岁儿童入住,成为国内最大的儿童网上乐园。,摩尔庄园的口号是:摩尔庄园,快乐童年。“《赛尔号》的设计以探寻太空新能源为主题,融入了太空科学物理科学等知识,每个儿童通过控制自己的赛尔机器人,参与到整个奇妙的太空之旅中。
    ”《赛尔号》主策划刘淳说,“这个虚拟社区更加符合7-14岁男生的习惯,融入了丰富多彩的精灵收集对抗元素,使得整个社区更加主题化更加深入。勇敢赛尔,智慧童年准确地描述这款产品的意义。
  ”而赛尔号的口号也与摩尔庄园大同小异:英勇赛尔,智慧童年。 登录《赛尔号》,孩子们立即进入了一个太空旅行的世界,飞船船长随时报告着目前飞船的位置,赛尔机器人需要勇敢地登陆一个个星球,探寻星球上能源的秘密,获得各种奇妙的星球生物,一个奇妙的故事就此展开。
     “‘妈妈放心,孩子欢喜’仍然是我们的原则,《赛尔号》在培养儿童良好用网习惯方面,推出了更为严格的用网时间管理制度,淘米公司CEO汪海兵说:“任何一个赛尔机器人的体力每天最多支持2个小时的时间,2个小时之后,赛尔精灵们将不能进行任何训练,也就是说,每个孩子每天最多在赛尔号生活两个小时。
    ”除此之外,《摩尔庄园》的在儿童用网习惯养成方面的优秀经验赛尔号教官。赛尔号教官是所有新生赛尔的楷模。他们肩负着赛尔号培养更多精英的重要职责。凡是完成蘑菇怪任务的赛尔,通过总教官(15级)的考试,就可以成为一名合格的教官。
  教官可以在任何场所收未成为教官的赛尔为学员。  教官与学员的防御壁一对一辅导模式每一名教官只有一名学员,每个学员也只有一个教官。当学员和教官在同一场景时,只有两人靠得足够近,就会产生防御壁。
  经验累计器教官的无私奉献 教官的精灵获得的经验会储存经验累计器当中,学员可以领取并分给自己的精灵,更快速的成长。当学员完成教官任务后,他便毕业,从此独当一面。  培养的学员越多,教官的等级也会随之升级。
  例如夜间关闭服务器,45分钟提醒休息,强大的语言过滤等功能,同样沿用到这款新产品。