热血传奇手机版晶魂是什么 晶魂获取途径

全部回答

    《热血传奇手机版》全新降魔洞窟副本进入通道将被植入日常活动中,进入降魔洞窟后,大波大波的怪物将会出现,只有在限定时间内将它们全部击杀,才能继续前进或离开战场。 相关下载游戏蜂窝热血传奇手游代练刷日常任务工具 V2。
  0。2 安卓版系统:Android/ 大小:17。  52 MB 版本:V2。0。2 安卓版立即下载热血传奇腾讯版 V1。1。15 安卓版系统:Android/ 大小:435。
  11 MB 版本:V1。1。15 安卓版立即下载游戏蜂窝热血传奇手机版辅助工具 V1。96 官网版系统:Android 大小:15。5 MB 版本:V1。  96 官网版立即下载热血传奇蜂窝助手 1。
  80系统:Android 大小:10。3 MB 版本:1。80立即下载热血传奇 V1。0 ios版系统:IOS/ 大小:5。38 MB 版本:V1。0 ios版立即下载 最新副本每天可以进入5次,该副本可以获得大量晶魂和其他秘籍、熔炼装备所需材料。
     其中晶魂可以用于铁匠铺兑换。相当于10W金币等于20个晶魂来抽取装备 。