洛阳有什么好玩的景点

全部回答

    洛阳美丽地方白云山与重渡沟了白云山爬玉皇顶没事九龙瀑布有缆车白云山现实行换乘制度自驾车必须停。。。 洛阳美丽地方白云山与重渡沟了白云山爬玉皇顶没事九龙瀑布有缆车白云山现实行换乘制度自驾车必须停山下所建议去重渡沟考虑特殊情况去龙潭峡更好(景色洛阳排前十没办法洛阳景点太多了)根据所描述去龙潭峡吧过回来要走长水泥路还建议去白云山 首选栾川养子沟和鸡冠洞定要去 通天峡(栾川)白云山(嵩县)也好过有点陡要爬上去对比较危险们。
    。。 养子沟好玩跟重渡沟比起差起码半档次我去年才去养子沟真没玩 佳答案: 洛阳美丽地方白云山与重渡沟了白云山爬玉皇顶没事九龙瀑布有缆车白云山现实行换乘制度自驾车必须停山下所建议去重渡沟考虑特殊情况去龙潭峡更好(景色洛阳排前十没办法洛阳景点太多了)根据所描述去龙潭峡吧过回来要走长水泥路还建议去白云山 回答1: 首选栾川养子沟和鸡冠洞定要去 通天峡(栾川)白云山(嵩县)也好过有点陡要爬上去对比较危险们。
    。。 养子沟好玩跟重渡沟比起差起码半档次我去年才去养子沟真没玩。