动感地带益阳市漫游资费

湖南移动动感地带的卡打长途和漫游有省内省外之分吗

全部回答

    长途就是你拨打的不是本地 既是你拨打的不是本地区号的电话  电信业是以一地区 一个地级市 为单位  漫游与长途是同样道理  所以你在益阳 打到长沙和北京都是长途  如果你到深圳去 武珞你打哪里的电话 都算是漫游  另外漫游时只收取漫游费 也既是 假如你在深圳打到南京 也只是算漫游费  固定网国内长途电话业务  固定网国内长途电话业务是指通过长途电话网(包括ISDN网)、在不同“长途编号”区,即不同的本地电话网之间提供的电话业务。
    某一本地电话网用户可以通过加拨国内长途字冠和长途区号,呼叫另一个长途编号区本地电话网的用户。  固定网国内长途电话业务包括以下主要业务类型:  -跨长途编号区的端到端的双向话音业务。
    -跨长途编号区的端到端的传真业务和中、低速数据业务。  -跨长途编号区的呼叫前转、三方通话、主叫号码显示等各种补充业务。    -经过本地电话网、长途网与智能网共同提供的跨长途编号区的智能网业务。
    -跨长途编号区的基于ISDN的承载业务。  固定网国内长途电话业务的经营者必须自己组建国内长途电话网络设施,所提供的国内长途电话业务类型可以是一部分或全部。提供一次国内长途电话业务经过的本地电话网和长途电话网,可以是同一个运营者的网络,也可以由不同运营者的网络共同完成。