3岁小狗不吃东西一阵一阵发抖,痛苦地叫。是啥病

全部回答

    内科是最为复杂的,看病通常必须要看到患者,然后根据对患者的“望、闻、问、切”来分析诊断病情。可是你只是简单的寥寥只言片语来形容你家狗狗的病情,十分笼统而且还不一定准确、详尽,所以这种情况也非常容易误诊。
      你家的狗狗目前发抖痛苦的叫,可能是因为不知它体内哪里疼痛还是怎样。  还有就是不知你家狗狗是否鼻头干燥、有眼角屎、有没有发烧、咳嗽等症状?如果有的话,你家狗狗可能已经得了狗瘟。
  如果得了狗瘟,就必须立即去医院急救,一刻也绝对不能再耽误!狗瘟早期是没有精神,不吃不喝,全身微微发抖,一直在睡觉,一经发现就必须立即带它去医院,不管医生说是感冒还是发烧,说挂挂水就行了,(但是你一定要给狗狗化验一下,确诊是不是狗瘟。
    )到后期狗狗就会一阵一阵不停的抽搐。    我朋友家的狗狗是嘴巴抽搐但是之前还是很有精神的,能吃能喝还吃了很多,可是过了几天,就开始发烧了,狗狗不吃不喝,每抽1次都消耗很多自身的能量,到最后导致一点力气都没有了。
      如果你的狗狗是早期,那请赶快治疗,要是晚期,也要全力去治,但是,希望楼主要知道,这个病本来就只有60%的希望,如果抽的话就只有10%的希望了,只要他不发烧,能吃东西就能撑过去,如果他不吃东西需要立即补充能量,去医院挂葡萄糖打退烧药。
        狗狗得病的时候会颓废、恐惧、害怕、担心主人不要自己了。。。所以主人一定要尽可能的多在医院陪狗狗,陪它输液,打针、吃药、陪它说话,给它希望、和鼓励,让它感觉到主人还是那么一如既往的爱它、关心它。
  让它有求生的欲望积极配合治疗,其实狗狗非常聪明,它们什么都明白,只是不会讲话而已。    它们知道自己生病了非常严重,也知道主人带它住院打针、吃药是在给它治病,是为了救它们,虽然它们也跟小孩子一样不喜欢那些治疗方式,但是通过主人对它们的无微不至的爱与鼓励,也往往会事半功倍的。
      (无论是得了什么病,目前狗狗的状态都是非常不好的,它非常痛苦,都必须要赶紧带狗狗去宠物医院看医生做检查确诊,千万不敢耽误了,时间就是生命!!!)    祝愿你的狗狗能早日康复!!!。

别在这猜了 很多病都有你说的症状 比如发炎 中毒 脑炎等等 去医院先做个化验吧

去宠物医院检查下吧

赶紧带它去医院。有可能是中毒了。