南宁有啥好吃好玩的?

南宁有啥好吃好玩的?求推荐!

全部回答

老友粉八珍粉生榨米粉等各种粉 石螺田螺海螺各种螺 川菜湘菜粤菜桂菜各地菜 日韩东南亚各国料理 什么都有〜

在双孖井附近有熊猫雪屋,里面的酸奶冰淇淋很好吃;中山路尾有黄记桂林米粉,味道非常的正;小嘟来有很好吃的肠粉

老友粉呀南宁一大特产 至于有什么好玩的说真的我不觉得咯

七星路至新民路口,有个小福楼,有烧烤类,炒菜类,味道也很好!有很多个菜都是喜欢吃!

人民东路至公园路那段有一些炖品小店,炖品很不错,很喜欢那里的炒粉虫!