各位有什么好吃的好玩的推荐下哦?

啊到啦!✌第一次来南宁哦,各位有什么好吃的好玩的推荐下哦!

全部回答

哈~南宁欢迎你。 看你喜欢玩什么吃什么咯~ 南宁人都爱吃粉,到南宁一定不能不吃。美食首推中山路,卷筒粉,豆浆油条,粉饺,老友粉,宾阳酸粉,烤螺,大肉串,田鸡干锅……哪人多就往哪挤~这才能吃到地道的南宁小吃~吃螺丝粉可以吃火炬路的康群~!南宁最好吃的螺丝粉~ 要不柳螺飘香或者爱民也不错。南宁还有好吃的甜品,下火堂和锦芳 冰神都不错~

中山路。。。水街。。。都有小吃。。。或者去粉店吃老友粉。。。还有梦之岛那边的满记不错。。。还有万达的星巴克也不错。。。还有和平那边的小吃街的鱿鱼也好吃。。。。

老友粉、中山路小吃一个街

老友粉。

南宁要去中山路小吃一条街