手机上要怎么发短信订购彩信

发短信

全部回答

    根据以下步骤初步排障: 1、手机终端是否支持彩信?(不支持,结束,如果支持,继续往下看) 2、手机的彩信设置中是否有限制接收(部分手机有,可先检查一下,如设置正常,继续) 3、是无法接收所有彩信还是只无法接收一个号码的彩信?(如果只是一个号码,则可能是发送方问题,如果是无法接收所有,继续) 4、是否开通GPRS?(没有的话,先开通,如已开通,继续) 5、无法接收彩信时是否可正常连接GPRS?(如果不能,则可能是网络问题,如果能,继续) 6、上www。
    monternet。com(移动梦网主页),进入“彩信”页面,在左上角输入手机号码登陆彩信用户管理系统(需注册),然后查询您的手机号码在该系统中是否显示为彩信终端?(如果没有请更改为彩信终端);在该系统还有设置彩信转发的选项,如果您是选中转发至梦网相册,则手机是接收不到的,您可选择复制到梦网相册或无复制转发。
     7、如果以上方式都无法让您正常接收彩信,请拨打1860。