问道手游雷鸟电精哪个好

全部回答

    目前还没有雷鸟这个宠物,电精的话还可以,你现在几级了,不同的等级需要的宠物也各不相同,我给你推荐几个宠物吧。60级以下:60级是一个过渡期,人物能力和宠物能力都会适当的加强,如果你钟爱60级以下的话,比较建议鬼王、鬼仙或者选择精怪,因为问道改版全新强化系统,只要不是变异以及变异以上的宠物都可以强化,这两种相对来说成长比较高一些,相对来说价格方面也比较便宜。
    100级以下:100级也是一个过渡期,但对于宠物没有适当的变化,可以选择比较热门的宠物,比如电精、雪女、紫衣仙子等,也可以选择鬼王、鬼仙、精怪之类的,人物的等级越高,所携带的宠物成长就相对的越高。
  130级以下:这个级别段的宠物就相对来说能力增强的比较大,125级可以领取宠物飞升任务,可以提高宠物的比较大的能力,这个时候就可以选择市场占有率比较大的比如水魔神、金翅莺、等,尤其是水魔神酷酷的造型。
    130级以上:这个级别段可选择性就非常多,不仅可以选择上面的,而且还可以选择秋棠仙子、壳妖等,当然了有些变异的法术成长还是比较高的,有情况的话可以选择变异。