寻天籁纸鸢和楚惜刀的经典语句

标明出自哪本小说,谢了

全部回答

    《神玉》 经典句子1。人之心胸。多欲则窄。寡欲则宽。。。  2。流景有两个意思:其一,闪耀的光彩。其二,如流的光阴。3。“紫苏啊紫苏,没人要啊没人要,紫苏啊紫苏,除了流景没人要啊没人要,紫苏啊紫苏,从了他吧从了他。
  。。” 4。谁要影响我一阵子,我就影响他一辈子。   5。“汝甚美,原为我妻否?”(神玉和花神的初遇 ) 6。“吾妻紫苏,绝代风流,花前一笑,绿尽芳洲” 7。“紫苏,你不满意我,可以打我,可以骂我,可以忘掉我,甚至,杀了我。
  ”神玉松开了手,声音颤抖,“但是,你怎么可以……不要我?” 8。花落花开,多少风流年少。隔花初见,惆叹流景已老。    9。              紫苏,如果我不在了,你一定不可以难受。
  但是,绝不可以忘记我。我要你每次想着我的时候都会像我一样忍不住微笑,像我一样,不厌其烦地念着对方的名字。              紫苏,对不起。这一生我没能对你温柔。              就像你上辈子曾经对我说的,如果有来世,你一定会跟我走……如果有来世,我一定会对你很好,只要你要,只要我有,我统统给你。
                  对不起。              紫苏,对不起。              我真的想给你这个世界上最大的幸福。9。 神玉趴在床头,唇色已与脸色无异。
  他慢慢睁开眼,虚弱道:“我很疼。”我点点头,用力抱住他。神玉抬头看着我,指着自己的胸口:“我这里很疼。  ” 我哽咽道:“我知道,我知道。”神玉漆黑的眼蒙上一层泪雾:“紫苏,你答应过我,不会不要我。
  ”我扁了扁嘴,声音已带哭腔:“要,怎么不要。”              神玉抱住我的腰,头用力埋入我的肩窝:“可是你说你喜欢别人。”我将他抱得更紧了些,嗓音沙哑:“我骗你的。  ”神玉按住自己的胸口,面容憔悴。
                我立刻把他放到床上:“你先睡一会,有事起来再说。”神玉抿了抿干涩的唇,眼眶发红:“紫苏,我知道你不想再看到我……可是,你再陪我一会,好不好?”              我慢慢靠过去,覆上他的唇,紧紧抱住他。
    他抓住我的手,闭上眼,安然入睡。 《琼觞》 经典句子孽火相逢,泪雨泣千行。朱砂难忘,相识梦一场。           潇湘雪幕,倾采倾愁肠。春至楼空,曾忆荐琼觞。                         《风流》 经典句子1。
  极品攻下死,做受最风流。      2。  既然要断袖,就要断得彻底,就要断得无懈可击。当上面那个,还不如找个姑娘相亲相爱。唯有当下面那个,才能享尽断袖余桃之乐。 3。与其车尘马足,高官厚禄,不如行扁舟,赏垂柳。
  笑看人生,一世风流。4。游迭行道:“儿子哪,若这里躺的是你的心上人,你会不会哭?” 游信道:“不会。  ”游迭行呆住,未接话。 游信平平淡淡道:“若这里躺的人是他,我一头撞死在这,随他去了。
  ”。