梦幻西游10以上要怎么要收钱的

一小时四毛,要钱的,别人说现在可以欠点到30级,30级以后才还清,是什么意思。难道要到30级才冲点卡吗?还是说到30级所有欠的钱会自己没的。要是玩到30级丢的话,那就太浪费金钱浪费时间了,还不如玩问道呢。大伙说说这收费的规则是怎么样的。

全部回答

    10级(不等于10级)以前,不消耗点卡,,只能在建业城,东海,沉船,和岩洞 升到10级后不充点卡依然可以玩,但是开始记费,,第一次下线后开始扣点,,1小时4点,,就是15分钟1点,,1点=0。
  1元,,计费精确到秒,游戏时间每900秒(15分钟)扣一点,不足900秒的,则将时间累积至下次消费再作扣点,,。  欠的点不还有可能会封号,,反正钱是肯定需要的,,按你玩的时间来计算 但是下了线,扣了点,你的点卡剩余为负时就有出现一个状态,这个状态会使你不能组队,,不能看摆摊,不能交易。
  。。。。还有好多 梦幻,就是一定需要用钱才玩的,当你有实力了,就可以用里面的梦幻币(MHB)去购买点卡,,市场价格不一样,,我这个区50点=70W, 梦幻,没钱劝你别玩,, 问道就不如梦幻的好看,好看,问道是有点BT版的感觉,都是几万几万的血,,几千几千的伤害,,而且问道画质不好。
   我还是更喜欢梦幻,,虽然花点钱,,但是总的说不是很贵,,, 如果玩游戏,最要小心的是骗子,,如果还有什么问题,可以找我私聊,,希望能解决您的问题,,, 如果有帮助请给最佳答案,谢谢了。