平时运动鞋穿38码,UGG的鞋选几码的?

我平时穿Nike的运动鞋,板鞋都穿38码的,偶尔是38半的 想在网上购买一款UGG的鞋,我应该选US7码的还是US8码的?

全部回答

    How to Choose Size? 如何选择尺码   Ugg雪地靴目前没有半码 ,特别说明:如遇脚背偏高、脚面宽肥,或是脚背扁平、脚型纤瘦的情况,应考虑选择比脚长对应的尺码偏大或偏小一号。
  因为羊皮靴子带伸展性,并且穿一段时间毛毛压缩后脚感还要感觉大不少,所以不建议买大了,根据经验刚试穿 Ugg应该是脚感稍紧才是最合适的,不要被毛毛带来的短暂局促感所迷惑 , 新鞋子毛毛比较蓬松 , 穿几天后会扁下来空间自然就大了 , 所以刚试穿觉得紧了请不要着急换大码,避免以后越穿越大。
       关于尺码测量的方法   How to Measure? 如何测量   购买产品之前,可以根据个人平时穿着的码数按照下面的 『尺寸对照表』进行选择。如果还不清楚自已穿多少码的,可以用尺子量下自己的脚长(测量方法如下图),以便确定码数。
     测量方法:   1。   自然站立或端坐。您的一只脚一定要紧贴着固定在地上的纸张上。   2。 用铅笔在纸上画出这只脚的轮廓。画的时候,一定要尽量保持铅笔的直立和垂直。
     3。 在这只脚的轮廓的前后左右最突出点分别画出直线。   4。 测量这只脚的长度和宽度,然后以毫米为单位记下数字。     5。 重复以上的步骤,测量另一只脚的长度和宽度。
  由于大多数人的两只脚的尺寸都不相同,所以一定要以稍大的那只脚的尺寸为准。。   您最后得到的数字就是您的脚的实际尺寸了。