不吃饭 4岁小孩不吃饭怎么?

不吃饭 4岁小孩不吃饭怎么办

全部回答

    宝宝不爱吃饭,挑食原因有很多的,我想到的哈,纯属个人意见。 1、宝宝零食吃多了,那就少吃零食 2、宝缺锌,,那就补锌 3、妈妈做的饭菜不好吃,口味单一,是不是呢?那就换换口味,变变花样 4、宝宝的脾胃虚,那就帮宝宝补脾胃,像宝宝这么小年龄,出现挑食或不爱吃饭,问题一般都是出在脾胃上,而脾胃一般是用中药方调理比较好,因为小宝宝的脾胃很脆弱,用中药调理比较宝宝脾胃比较容易接受,而且与含有激素的西药相比,副作用还比较小,刺激也比较小。
    我家宝宝一般不爱吃饭,我都是帮她补脾胃,而且我老公是中医,用的中药方也是他亲自配置的,效果很好。我想这也是我两个宝宝一直长得很好的一个原因,如果你需要的话,可以来我家的掏、宝、店看看。
  那里有具体的配方,地址是这样的:在掏。宝上搜宝贝“小儿补脾健胃方” 或者搜店铺“合和养生”,就可以找到的。  有什么关于宝宝的问题,需要的话还可以来问我的老公。 希望可以帮助你。

bb所有的零食都不要吃了

在菜式上多下些功夫,多给宝宝吃些蔬菜,喂些苹果吃,有助于开胃消化。由于宝宝的胃比较娇嫩,最好少吃药,可以试试郑氏小儿中药足疗,外用纯中药泡脚,无毒副作用,十余味中药相辅相成,促进血液循环,调理宝宝的脾胃功能,改善厌食。

去药店买点维生素B液(B什水)吃吃看。。。效果应该不错,价钱也不贵,一瓶500ml的5-6元左右吧~!你的小孩一次可以吃5ml了,大人的话一次15ml..........

  宝宝不爱吃饭,多是宝宝体内有火,多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,也可以给宝宝喝点小儿七星茶。 另外长时间给宝宝吃过于精细的米、面,使宝宝体内缺乏维生素B1和赖氨酸,使胃肠蠕动减慢、腹胀、消化液分泌减少,食欲降低,可以给宝宝喝点雅培的维他灵或是赖氨肌醇口服液,提高食欲,平时注意粗细粮的合理搭配。
   宝宝脾胃不合也可出现厌食的现象,可以带宝宝看看中医,给宝宝吃点中药,比如醒脾开胃颗粒、山麦健脾口服液。 最好在给宝宝复查下微量元素,看看是否缺乏并给予补充。