所谓的什么T1装 T2装是什么

比如我是个DZ 那我的T1 T2 装是什么啊

全部回答

T0是3大副本出的蓝色套装,DZ是迅影 T0.5是TO套装做升级任务得到的,DZ是暗幕 T1是MC(熔火之心)出的紫色套装,DZ是夜幕杀手 T2是BWL(主要是黑翼之巢,黑龙和MC老10各出1各部件)出的紫色套装,DZ是血牙 T2。5是AQL(安其拉)出的 T3是纳克萨玛斯出的,DZ是骨镰。

T1装就是熔火之心俗称MC掉落的盗贼专署的套装叫T1 夜幕杀手套装 T2装就是黑翼之巢俗称BWL掉落的盗贼专署的套装叫T2 血牙套装 当然这2个副本还出很多其他不是套装但是威力强大的皮装!

盗贼的T1是夜幕杀手套装 T2是血牙套装

T0就是一般FB都可以刷的套装比如DZ的迅影 T0.5就是TO的升级任务做的 T1是MC出的套装比如夜幕杀手 T2是BWL出的 比如血牙

z的套装~~~~有血牙和夜幕杀手~~~~~mc,黑e出~~~如果你60了就可以和公会的朋友一起去刷了~~~~~