请问联想的手机G880性能怎么样?

我想买一部这样的手机,但我不知道他的性能,所以请你给我意见,和帮助.谢谢!!

全部回答

联想的机器很差 我一个朋友的联想机子三个月不到出现sim出错的问题 另一个朋友的老爸的手机掉地上一次就再也听不到铃声了 不建议买联想。。

还可以啊,我用的就是这款机型,还没有问题,我的朋友还想要一个,不是所有的机型都有问题出现的

其实,联想的机比起其他的国产机要好些,性能方面稳定一点。如G880、G811就不错,话说转来,电子方面的东西很难讲。你运气好,无论买哪款都好用。反之你运气不好,就是买诺基亚它也同样的不给面子。我的朋友就如此,头天买的N6100第二天就坏了,老是不识卡、死机,所以买都买了,就只有放心的用了。即便出了问题,还有三包嘛。