玉皇大帝和如来谁厉害?

全部回答

都是狠角色,综合起来半斤八两,细究起来天壤之别。玉皇大帝在自己的弱小子民面前很强大,出起手来冷血无情,但是遇见真正强大的敌人,就只有求饶的份。如来则相反,对生物界的一切弱势群体都很仁慈,但是遇到强大的敌人,他更强大。

玉皇大帝是道家的 如来是佛家的 偶认为是如来吧 西游记里说到权力,玉皇大帝最大,如来没有任何权力,但是他法力无边,能力最强

....=.,=玉帝是BOSS,如来是Worker,名义上是佛界的BOSS。实际上有点玉帝专用杀手的味道。。中国的神话有点过度美化的意味。在欧洲的神话中神被描述成和人是一样的,只是拥有神力。。。。。

以上有你的答案

如来 玉帝请如来搞定孙猴子的