如来佛祖和玉皇大帝对应现实生活中的什么样的岗位?

如来佛祖和玉皇大帝对应现实生活中的什么样的岗位?呵呵,突然想问如果如来佛祖想PK玉皇大帝,不知道结果如何?

全部回答

玉皇大帝类似于国家主席,如来佛祖应该是政协主席,主管宗教民主派人士。

你是不是头上长草~准备开花老没?

如来佛祖、玉皇大帝 都是神话人物,跟现实生活扯上关系,那就俗了。

在人间,如来是律法制定者,没有执政权。 玉皇是政治管理者,得灵活运用法规 (武则天说了:佛法为我所有)。 所有还是掌握政权的历害点, 可以使用天规制裁任何人。 在打击罪犯面前都是正义的化身。

玉皇大帝--政府首脑.政府总理吧. 如来佛祖--精神领袖.那是党主席.