咋办呀 天美意的坡跟凉鞋磨脚?

天美意的坡跟凉磨脚,达芙妮的鞋也磨脚,换了好多牌子的鞋,好像都是磨脚的。换季重新穿还是磨,皮鞋凉鞋都是,咋办呀

全部回答

新买的鞋子总会有磨脚情况,可以套个袜子再穿,再或者把磨脚的地方用酒擦一擦也挺管用的,确实要是新鞋不跟脚真的很麻烦,很容易磨出大泡来。不管是塑料的还是皮的一律都磨脚,

穿些软皮的,有些牌子的鞋子只是名气大,合不合脚还是只有自己知道,穿新鞋子的时候在后跟那里先贴个创可贴,不要穿太高跟的,走路累。

选大号的不行吗?一定要选轻便质软的

亲 怎么这么倒霉呢 我倒没有遇见这么多问题 亲在买鞋的时候 一定要仔细看了 好好的试一试哦 不要感觉好看就买了 要感觉舒服才对哦

夏天可以穿凉拖,其他的季节可以买大一号,孕妇的脚以后还有可能会浮肿。