如何更换绑定的手机号?

如何更换绑定的手机号码

全部回答

手机号注册微博,无法更改绑定手机号。新功能所致,可以将宝贵意见私信给微博客服,相关工作人员汇总尝试改进 如不是手机号注册, 记得原绑定手机号: 1.原绑定在用:直接发送jcbd至1069009009 解绑后页面重绑 2.原绑定停用: 电脑页面-帐号设置-绑手机-更改绑定手机号

进入你的帐号设置后,有绑定手机,需要先解除原来绑定的手机,在进行新的手机绑定。

手机号注册的微博只能绑定注册手机号 若不是可以在账号设置里 绑定手机里更换

手机号注册微博 绑定手机无法修改的

网页版账号设置--绑定手机--更换号码。。如果对您有帮助,请给个好评哦,亲,谢谢