怎么更换绑定手机号?

怎么更换绑定手机号码

全部回答

    你好,更换绑定号码需要先取消绑定然后再绑定新的号码。取消手机绑定有以下两种方法: 1、通过绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除。
   2、登录微博首页在帐号-帐号设置-绑定手机-取消绑定,输入原有手机号,无需等待短信回复确认即可成功取消绑定。  如果忘记了手机号码,点“忘记手机号”通过安全邮箱解除绑定。
  如果通过安全邮箱解绑不了的话,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。绑定手机:在微博页面 帐号-帐号设置-绑定手机 进行设置 即可(见图)。
    你的肯定是我答题的动力,若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“有用”,如若还有疑问,可继续追问。

帐号设置——绑定手机 即可

必须在页面版里才可以绑定手机

匿名用户

更改绑定手机只需在微博页面 "帐号-帐号设置-绑定手机-更改号码"输入当前绑定的手机号和更改的新手机号,点击确定即可。 1、点击“更改号码”2、输入原有手机号及新绑定手机号

点击设置就看到了 手机号码更换