谁坐过29路公交车从宿州东(高铁)站到宿州火车站?

全部回答

    下了动车,请以最快的速度冲出高铁站,出了出站口向前走一点就会看到一辆蓝色的大巴公交车29路公交。请事先准备好5元零钱,上车直接投进去。29路公交的行车规则是人满就开,人不满就要等下一班动车来(一般都是规定的时间点)。
  之前让你冲的快一点 因为有些郊区的人去城里也会坐这个车。  导致假如一辆动车下了40个乘客,可是公交车满载30个人,而车上还有10个当地村民已经上车了,也就是说会有20个下动车的乘客上不了当班公交,坐下一班公交,而这样就需要你干坐那儿等半小时,或者等到上车人满为止。
  因为此班公交走高速公路,所以不允许超员,为了追求利益最大化,都是人满才开。  29路终点站火车站,离汽车站就很近了。(我说的汽车站是有大钟的那个)当然如果你愿意花更多的钱坐的士的话,那当我没说,而且坐出租车有个技巧就是拼车,有同行的人相对划算些。
   到了汽车站 到淮北的汽车就很多了。一般路程需要一小时。粗略算一下从高铁站到汽车站需要不到1个小时。  (如果你赶上当班公交不耽误的话),从汽车站到淮北也是1个小时左右。