送结婚女儿什么礼物好

已经结婚了,过生日

全部回答

    结婚礼物的话,可以送实用的贴心的礼物,也可以送祝福的有意义的礼物,各有各的好处吧。  1、浪漫型:鲜花;小饰物;情侣物品  送鲜花——  鲜花最能烘托婚礼的气氛,而且新娘子也是最新在结婚可以有鲜花的祝福。
  所以,送玫瑰、百合都很不错。  送小饰物——  结婚嘛,肯定是要有结婚的氛围喽,除了大红的双喜,和喜庆的床上用品,如果家里再摆上一些小饰物或者小摆件,那么喜庆的氛围就更浓了。    送情侣物品——  送些显得夫妻感情很浓厚的物品,比如心形的夫妻口杯,表示二人同心同德,还可以送带有老公、老婆图案或者字样的杯子等,都是不错的选择。
  两个人即使在喝水的时候都能想起朋友的祝福,想想应该是件很幸福的事情。还可以送情侣公仔。  送自制礼物——  你可以折叠幸运星,每一颗幸运星上面都写上一句祝福的话。  然后用一个很精美的盒子装起来。
  (建议送这种浪漫的,显得有意义。)  2、 实用型:床上用品;家用小电器  送床上用品——  一般情况下,新郎和新娘会自己购置喜庆的被褥什么的,所以我们可以送四件套什么的,既喜庆又实用,可以烘托结婚的氛围。
  另外,比如做工别致用象征着白头到老,相亲相爱的台灯或者床头柜的小摆件也很不错。    送家用电器——  比如豆浆机、电饭煲、电磁炉什么的,一般刚开始成立的小家庭可能很多东西没有置办齐全,送点实用的小家电什么的可以方便新婚夫妇的生活,他们会很开心很感动的。
      希望可以帮到你。