《梅花档案》的片尾曲是谁唱的?歌曲叫什么名字?

全部回答

     第几次爱你 歌手:金培达 专辑:第几次爱你 温柔的那些话,是不是你在说,难忘的那些事,是不是你在做,到现在回想起来,就好象忽然醒过来的梦境那么单薄; 你象一个泡沫,在我天空出没,一亲近就要破,美的难以琢磨,花终究也要结果,可你的余香没人知道会在哪里散落; 我拼命捕捉你擅长闪躲,两个人中间是宿命,好象一堵墙不能打破 这是你第几次爱上了我,难道我只让你偶尔寄托每次看见你轮廓,我也担心会看错,只怕从此以后失去联络 究竟你有没有爱上过我 我们之间了解太少还是太多 想你熟悉的沉默,猜你陌生的下落 1徒有虚名的浪漫在折磨,随时给湮没 2宁愿所有纠缠全都当做没有发生过 。

金培达 第几次爱我

    第几次爱你 作曲:金培达 填词:林夕      演唱:柳重言 温柔的那些话,是不是你在说 ? 难忘的那些事,是不是你在做? 到现在回想起来, 就好像忽然醒过来的梦境那麽单薄。
   你像一个泡沫,在我天空出没, 一亲近就要破,美得难以触摸。   花终究也要结果, 可你的余香 没人知道会在哪里散落。 我拼命捕捉,你擅长闪躲。 两个人中间是宿命,好像一堵墙不能打破。
   这是你第几次爱上了我?难道我只让你偶尔寄托? 每次看见你轮廓,我也担心会看错。 只怕从此以后失去联络。 究竟你有没有爱上过我? 我们之间了解太少还是太多? 想你熟悉的沉默,猜你陌生的下落。
     徒有虚名的浪漫在折磨,随时给湮没。 究竟你有没有爱上过我? 我们之间了解太少还是太多? 想你熟悉的沉默,猜你陌生的下落。 宁愿所有纠缠,全都当作没有发生过! 。

金培达,《没有几次爱上我》。

在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!